2023年07月的文章

终于懂了,刀郎为什么突然爆火——《罗刹海市》一周播放破10亿不是偶然!

2023-07-30 作者: 驾驭美好 分类:大地飞歌浏览:484评论:0顶 (9)

刀郎又火了!火得狂热! – 火到什么程度?新专辑《山歌廖哉》中的主打歌曲《罗刹海市》,不到一周全网播放量超过10亿。 – 不到一周播放量超过10亿是个什么概念呢? – 笔者大概查了一下资料,看了一下天王级歌手周杰伦的播放量。有统计称,周杰伦播放...

终于懂了,刀郎为什么突然爆火——《罗刹海市》一周播放破10亿不是偶然!

2023-07-30 作者: 驾驭美好 分类:激扬文字浏览:98评论:0顶 (2)

刀郎又火了!火得狂热! 火到什么程度?新专辑《山歌廖哉》中的主打歌曲《罗刹海市》,不到一周全网播放量超过10亿。 不到一周播放量超过10亿是个什么概念呢? 占豪大概查了一下资料,看了一下天王级歌手周杰伦的播放量。有统计称,周杰伦播放最高的一首歌是2008年推出的《稻香》,过去十几...

竟是人祸!热搜10亿!齐齐哈尔34中体育馆坍塌11人死亡

2023-07-26 作者: 驾驭美好 分类:莫明其妙浏览:221评论:0顶 (0)

今天的心情真的是非常难过……也很害怕,这还是暑假,如果是开学期间日常几十人几百人在体育馆内发生这种事情更加不堪设想……仅仅今天一天的热搜就破了10亿!说明大家有多么的关心! n多网友要求我们写一下完整过程,我们也只能大概的说一下经过。本文全部采用官方媒体发布信息,附带截图来源时间...

美国为何会攻击中国的地震监测中心?

2023-07-26 作者: 驾驭美好 分类:莫明其妙浏览:328评论:0顶 (7)

今天上午,谭主关注到一则不寻常的消息:   湖北省武汉市公安局江汉分局发布警情通报称,武汉市应急管理局地震监测中心的部分网络设备被植入木马病毒,初步判定这一事件为境外具有政府背景的黑客组织和不法分子发起的网络攻击行为。 相信不少人和谭主一样,看到这一消息有些疑惑,很多地震数据不都...

秦刚被免去外交部部长职务,6月25日后至今没有现身了,他干什么去了?

2023-07-25 作者: 驾驭美好 分类:激扬文字浏览:3369评论:0顶 (8)

十四届全国人大常委会第四次会议25日在北京人民大会堂举行。会议经表决,决定免去秦刚兼任的外交部部长职务,任命王毅为外交部部长,免去易纲的中国人民银行行长职务,任命潘功胜为中国人民银行行长。国家主席习近平签署第8号主席令。赵乐际委员长主持会议。 据悉,秦刚于2023年6月25日在北...

让该死的死,能活的活

2023-07-07 作者: 驾驭美好 分类:莫明其妙浏览:188评论:0顶 (0)

这几年,以芯片为代表的半导体产业应该是最受国人关切的了,毕竟未来显然是数字经济时代,半导体是未来经济和社会的基石,而从俄乌冲突来看,数字技术及其产品已经深刻地改变了战场格局,战场变得前所未有地透明,背靠北约体系的乌克兰与俄罗斯基本站在同一水平上,高技术含量的战争外在表现却还不如二...